Педофилу и убийце 6-летней девочки из Горняка дали пожизненное заключение

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Девочка пропала 19 июня 2017 года, тело ее нашли только спустя неделю.

Как сообщил сегодня в Facebook прокурор Донецкой области Евгений Бондаренко, насильник и убийца 6-летней девочки Алины Васютиной в городе Горняк получил пожизненное лишение свободы.

В июне 2017 года 33-летний мужчина, который уже успел побывать в местах лишения свободы, встретил на улице Алину, предложил ей пойти к нему домой и посмотреть мультики, на что ребенок согласился.

Находящйися в состоянии алкогольного опьянения мужчина решил изнасиловать ребенка. Девочка начала сопротивляться и обещала рассказать все маме. Это разозлило преступника, он ударил ребенка не менее 40 раз, затем душил подушкой, а когда девочка потеряла сознание, изнасиловал ее.

dev3

"Смерть ребенка была страшной. Чтобы быть уверенным, что ребенок ничего никому не расскажет, злоумышленник еще раз начал душить девочку и ударил ножом в грудь. Бездыханное тело ребенка отнес в подвал заброшенного домовладения", - написал прокурор.

По приказу занимавшего на тот момент должность начальника ГУНП в Донецкой области Вячеслава Аброськина, для поисков маленькой девочки был развернут оперативный штаб и привлечены полицейские со всей области. Принимали активное участие в поисках и сотрудники ГСЧС, шахтеры и неравнодушные люди. Отрабатывался каждый метр территории.

На восьмой день активных поисков тело Алины со следами насильственной смерти было найдено

Киевстар сам

Комментарии

+1 # Георгий 05.09.2018 21:34
Зачем этой твари рыло замыливают? Приговор же уже вынесен. Таких существ должны знать в рыло. Сейчас в нашей стране может случиться всё... вдруг сбежит, например зону обстреляют и... было ведь уже.
Ответить
0 # Гугулю! 06.09.2018 10:40
согласен на 100%
надеюсь это одноклеточное животное на зоне просто завалят
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.