В Славянске активист с битой и мачете «разбирался» с гражданами, снявшими украинские флаги с его машины

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В ситуации разбирается полиция города.

Поздним вечером 6 сентября в Славянске произошел очередной инцидент, связанный с местным гражданским активистом Василием Хоменко "Бернардом".

Официального сообщения полиции города по поводу произошедшего до сих пор нет, поэтому об общей картине инцидента можно судить по сообщениям в соцсетях и появившемся сегодня утром в Сети видео конфликта.

Судя по всему, Василий Хоменко в компании с коллегами отдыхал в кафе, когда ему поступило сообщение о том, что группа неизвестных граждан сняла с его автомобиля украинские флаги и скрылась. Активист бросился вдогонку, и разыскал компанию. Для "общения" с обидчиками, "Бернард" сначала взял в руки дубинку (возможно - бейсбольную биту), а затем еще и здоровенный нож-мачете.

Из сообщений в соцсетях, не совсем ясно - пустил ли активист дубинку в дело, но есть информация, что кто-то из участников конфликта позже обратился за помощью к медикам.

На место происшествия прибыли полиция, которая прекратила конфликт.  Дальнейшее выяснение отношений его участники теперь будут выяснять в правовом поле. 

Напомним, что в декабре 2017 года Василий Хоменко принес на заседание горисполкома Славянска банку с надписью "ртуть", в связи с чем на него подали в суд. Сейчас продолжается судебное рассмотрение этого "дела", и вот - новый инцидент. 

Киевстар сам

Комментарии

+6 # л 07.09.2018 10:52
Слышите вы уголовнички и любители уголовщины- вас выдает гнилой базар! Хотите жить на зоне- п... на зону но не делайте зону из моей страны. Ах как не нравится вам бита!!! А сколько такие как вы уроды людей битами поубивали.
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.