В Покровске разгромили офис политической партии

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Радикалам не понравилась "Розумна сила".

Офис одной из политических партий в центре Покровска разгромили неизвестные, - сообщает местный сайт DDK.

Перед зданием, в котором арендовалось помещение под офис, подожгли политические листовки и полиграфическую продукцию. На месте происшествия работает полиция. Официальных комментариев пока нет.

Судя по фотографиям, речь идет о партии "Розумна сила".

rs2

Ранее обвиняемый в организации убийства журналиста Аркадия Бабченко Борис Герман заявил, что "Розумна сила" финансируется из частного фонда президента РФ Владимира Путина. В политсиле же утверждают, что партия в лице ее руководителей не имеет контактов "с так называемыми "фондами Путина".

rs3

Официальная дата появления партии "Розумна сила" - июль 2016 года. Политсилу возглавляет Александр Соловьев.

rs4

В сентябре появились сообщения, что Соловьев в рамках объявленных партией "прямых народных переговоров" повез на оккупированную территорию Донбасса так называемую "Народную Декларацию о мире" с требованиями к властям и всем сторонам конфликта прекратить боевые действия, - сообщает издание "ОстроВ".

Как уточняет издание ИА "Вчасно", политпартии «Розумна сила» провести в Покровске съезд, на котором планировали принять документы с пророссийскими месседжами.

rs5

На съезд в прифронтовой Покровск представители «Розумной сили» планировали привезти людей автобусами, чтобы показать якобы массовость мероприятия по примеру акций 2014 года. 

rs6

Политтехнологи планировали принять документ-обращение к Президенту Украины с требованием установить дружеские отношения с Россией и изменить евроинтеграционный курс страны. Более того, для освещения этого мероприятия представители политпартии пригласили местную телекомпанию. Однако точное место проведения съезда держали в тайне до начала мероприятия.

Похже стало известно, что разгром офиса произвели представители "Национального корпуса".

Киевстар сам

Комментарии

0 # @ 27.09.2018 13:40
Краматорск итак сплошной сексшоп
Ответить
+2 # Валерий 26.09.2018 16:18
Прям аж обидно! В Покровске есть sex-shop (см. на фото - 2-й этаж), а в Краматорске нет!))))
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.