В Славянском районе снова поймали «черных лесорубов» из Краматорска

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Задержаны 5 лесорубов с техникой.

Как сообщает Славянский отдел полиции, в субботу, 24 ноября, правоохранителям поступило сообщение о том, что на территории Черкасской общины происходит незаконная рубка леса. Прибывшие в лесопосадку вблизи села Новоселовка члены следственно-оперативной группы обнаружили 3 жителей Краматорска. На месте происшествия были изъяты бензопила и 4 кубометра дров.

А на следующий день возле той же Новоселовки полиция задержала еще двух лесорубов, которые успели спилить и приготовить для вывоза 5 кубометров ясеня. Задержанные также оказались краматорчанами.

rub2

По фактам Славянским отделом полиции проводятся досудебные расследования по ст. 246 Уголовного кодекса Украины «Незаконное порубка леса». Санкция статьи предусматривает различные наказания - от выплаты штрафа до лишения свободы сроком на 5 лет (в случае повторного правонарушения или действия группы лиц). 

Киевстар сам

Комментарии

0 # Горожанин 27.11.2018 23:58
Это быдло и в Краматорске много деревьев покалечили так называемой кронацией. Вы у себя во дворе такое сделаете? А чего- ведь это хорошо! Не исключаю что от продажи дров идут откаты выше. Тем кто придумал эту схему и кто крышует такое по всей стране. Приезжают во двор удалять сушняк а после них куча зеленых веток! И какого приперлись допиливать обрубки после смены в 18 часов и на Жигулях? Кто использует на работе личную машину? Значит все оправдывается! Пока не поднимется народ как евробляхеры- ничего не изменится.
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.