В Славянске будут судить известного гражданского активиста

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

За удар битой Василию Хоменко "светит" до 8 лет лишения свободы.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области, Славянской местной прокуратурой направлен в суд обвинительный акт по ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее потерю органа) УК Украины относительно 54-летнего жителя Славянска, который вечером 6 сентября 2018 года, в ходе возникшего конфликта несколько раз ударил своего оппонента предметом, внешне похожим на деревянную биту.

"Вследствие достаточно жесткого выяснения отношений последний получил закрытую тупую травму живота с разрывом селезенки, которая сопровождалась внутрибрюшным кровотечением, - говорится в сообщении ведомства. - В дальнейшем врачи хирургического отделения Славянской городской больницы удалили пострадавшему селезенку.

Досудебное расследование в отношении неправомерных действий правонарушителя завершено, материалы переданы в суд. Обвиняемому грозит лишение свободы на срок от пяти до восьми лет.

Отметим, что речь идет об известном гражданском активисте Василие Хоменко ("Бернарде"), у которого вечером 6 сентября 2018 года произошел конфликт с группой граждан, которые сорвали украинские флаги с его автомобиля. 

Комментарии

+4 # Степан Б 14.03.2019 21:59
А судді хто ??? Продажні ригі-анали, колаборанти," штеполюби" та їх посіпаки!!!
Ответить
+2 # Олег 14.03.2019 10:34
"...в ходе возникшего конфликта несколько раз ударил своего оппонента предметом, внешне похожим на деревянную биту..." где видно, что ударил Василий? доказано, что именно в это время были нанесены удары? может-эти ушлепки еще на кого-то нарвались! а была ли селезенка?
Ответить
-6 # dfyz 14.03.2019 09:29
О! Вы ж видите, Флаги сорвали! А он только защищал честь и достоинство Батькивщини! А че, перед Радой можно гранаты боевые кидать в людей, а ему и битой нельзя помахать? Вы даете!
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.