В Константиновке задержанный пьяный грабитель застрелился в отделении полиции

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Оружие он отобрал у полицейского.

Утром 28 июня в Константиновке произошло ЧП: местный житель, будучи в состоянии алкогольного опьянения совершил нападение на женщину, и был задержан. Однако, уже находясь в помещении полиции, подозреваемый покончил с собой, завладев оружием правоохранителя. 

Как сообщает пресс-служба областной полиции, 28-летний мужчина напал на прохожую, несколько раз ударив ее. Сначала потерпевшей удалось сбежать, но преступник догнал и завладел ее имуществом.

Грабителя удалось оперативно задержать. По результатам медицинского осмотра, он находился в состоянии алкогольного опьянения (1,6 промилле).

Подозреваемый был доставлен в Константиновский отделение полиции. Предварительно известно, что, находясь в служебном кабинете, во время процессуальных действий задержанный завладел оружием полицейского и покончил с собой.

По факту начато служебное расследование. На время его проведения начальник Константиновского отделения полиции и ответственный за руководство отстранены от выполнения служебных обязанностей.

О факте сообщено в Государственное бюро расследований. На месте работают сотрудники ГБР при содействии руководства полиции Донецкой области. 

Комментарии

0 # Виталий 28.06.2019 14:08
Награда нашла хероя
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.