На трассе под Славянском перевернулся грузовик

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Водитель, чудом, остался жив и здоров.

Как сообщает Патрульная полиция, сегодня, 30 ноября, на участке автодороги М-03 (Киев - Довжанский) в районе Славянска (БЗС) произошло ДТП. 

Установлено, что водитель авто Shacman не выбрал безопасную скорость движения и не принял все меры для полной остановки транспортного средства. В результате грузовик выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на препятствие, в результате чего перевернулся.

К счастью, в ДТП никто не пострадал. У водителя признаков алкогольного или наркотического опьянения не обнаружено.

gruzovik2

Фото: "Деловой Славянск"

Комментарии

+2 # Сергей 30.11.2019 18:45
То же самое: "... не выбрал безопасную скорость движения и не принял все меры для полной остановки транспортного средства" - лишить прав управления на всю оставшуюся жизнь. Не имеет право такое горе управлять средством передвижения повышенной опасности, т.к. это оружие, разрушающее и убивающее людей. Тот, кто садится за руль, обязан давать клятву ответственности за свои действия. Теперь он будет пожимать плечами и говорить: "Ну, так получилось". Нет! Заставлять их восстанавливать разрушенное, за свой личный счёт. Почему я, наполняя Госбюджет, нелегко работая на заводе в горячем цехе, должен оплачивать из Госбюджета ремонт, ним разрушенное? Не умеет управлять транспортом, пусть идёт грузчиком на рынок или в супермаркет, там такие нужны.
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.