В Бахмуте установлены подозреваемые в зверском избиении волонтера

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

После перенесенной операции, Артем Мирошниченко находится в состоянии комы.

Полиция Бахмута заявила о задержании двух подозреваемых в избиении известного в городе волонтера, 37-летнего Артема Мирошниченко. 

Инцидент произошел около половины десятого вечера 29 ноября. Артем шел домой с работы в медучреждении. Что с ним произошло - сейчас выясняет следствие, но  найден он на улице со следами побоев и без сознания.В больнице у него обнаружили перелом свода черепа, и после перенесенной операции Артем Мирошниченко находится в состоянии комы.

Инцидент получил широкий резонанс, ведь Артем Мирошниченко - известный в городе волонтер, много помогавший украинской армии.

Сегодня, 2 ноября, начальник Бахмутского отдела полиции Ярослав Меженный заявил, что подозреваемые в нападении на Артема Мирошниченко установлены. 

По данным полиции, в нападении подозреваются местный житель 2003 года рождения, который был задержан. Также установлена ​​личность его приятеля, который в момент совершения преступления находился рядом, статус последнего в этом деле будет выяснено после проведения необходимых следственных действий.

Комментарии

+2 # Jack Daniels 02.12.2019 18:55
нелюди! Тварюки!
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.