В трех городах Донецкой области открываются бесплатные курсы по программированию

Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

«Основы веб-программирования» будут изучать в Краматорске, Мариуполе и Покровске с 11 декабря.

Как сообщает «Codarium Academy», курсы рассчитаны на людей без предварительного опыта в программировании, но которые являются уверенными пользователями компьютера.

Программа призвана помочь слушателям получить знания и навыки по созданию веб-сайтов с целью изменить профессию или получить дополнительный доход на фриланс-биржах.

Продолжительность курса – 3 месяца (очные занятия дважды в неделю по два часа в вечернее время под руководством опытных менторов-практиков).

По завершению обучения каждый участник должен создать и представить свой сайт, используя полученные знания. Всем выпускникам будут вручены сертификаты о прохождении курса.

Курс реализуется в рамках проекта «Профессиональная интеграция внутренне перемещенных лиц» от немецкой федеральной компании Deutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit (GIZ) GmbH по заказу правительства Германии.

Для того чтобы зарегистрироваться на курс, участникам необходимо заполнить анкету и выполнить тестовое задание.

Комментарии

-1 # ЮЛИЯ 11.12.2019 17:08
Как записаться на следующие курсы?
Ответить
-1 # Редакция 11.12.2019 10:23
Адрес редакции:
Ответить
0 # Евгений 10.12.2019 22:55
На базовое изучение html хватит недели, на CSS, ещё одна, остальное на JS и всякие CMS обзорно. За два месяца точно можно норм сайт сделать! А вот программистом стать это от пол года и дальше.
Ответить
-1 # Татьяна 10.12.2019 21:31
И где же в Славянске металлургический комбинат и масса вакансий. Пишет явно не житель выше славно упомянутого города. А про обучение- молодцы, только через 3 месяца в трёх указанных городах, можно организовать такие же курсы в других городах Донецкой области.
Ответить
0 # Михаил 10.12.2019 22:45
Вы, видимо, плохо разбираетесь в сарказме
Ответить
+2 # Евгений 10.12.2019 20:25
Уважаемые Сергей и Оксана, не стоит так огорчаться. Без начальных знаний стать разработчиком за 3 месяца невозможно, говорю как человек, работающий в it почти 10 лет. Для написания кода (нормального ), нужны понимание работы ПК, топологии сети и.д.. Это все "показательные выступления". "Вот видите, все для вас делаем. Ну а то, что не научились- ваши же проблемы." А научиться кодить можно без го.нокурсов, в интернете и по книгам (желательно иностранных авторов, Стивен Прата, например). Было бы желание. Я искренне желаю удачи в начинаниях, но этих курсов точно будет недостаточно.
Ответить
-2 # А.Ш. 10.12.2019 23:27
Ну да конечно.
Только кому, сейчас нужны такие спецы?
Лет, эдак, тридцать- сорок назад. Да.
Сейчас же...
Популизмец...
Ответить
0 # Евгений 11.12.2019 12:39
Уважаемый, если Вы далеки от it, лучше ничего не коментируйте. Вы написали бред. Frontend очень востребован сейчас. А тридцать-сорок лет назад глобальная сеть интернет только начала развиваться. И js ещё в помине небыло. Тогда писали на низкоуровневое ассемблере и Си.
Правда оплата труда frontend разработчика самая низкая среди программистов. Но и работы огромное множество.
Ответить
0 # Slava 10.12.2019 23:52
Как с вами связаться?
Ответить
0 # Оксана Р. 10.12.2019 19:02
Почему,так не справедливо, выбрали только три города. Многие города также хотели принять участие, например Бахмут. Возможности ездить в вечернее время в Краматорск нет. Отличный проект,но увы,только для избранных
Ответить
+1 # Сергей 10.12.2019 18:17
Правильный выбор городов. Как раз те, где нет работы, Мариуполь и Краматорск, самые бедные города. На фига это делать в Славянске, там же все хорошо, безработицы нет, много металлургических и машиностроительных предприятий!9va5d
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.