Суд пожурил жительницу Лимана, передававшую боевикам информацию о передвижениях частей ВСУ

Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В суде было объявлено, что обвиняемая пошла на сделку со следствием.

В Донецкой области вынесли приговор жительнице Лимана, которая полгода передавала боевикам «ДНР» ценные сведения о перемещении военной техники ВСУ и украинских военных.

Женщина была одной из тех, чью преступную деятельность пресекла СБУ в конце 2019 года. Гражданку признали виновной в помощи террористам, но тем не менее постановили освободить из-под стражи после оглашения приговора. Судья также распорядился снять арест, ранее наложенный на дом подсудимой.

В суде было объявлено, что обвиняемая пошла на сделку со следствием. Поэтому вместо реального срока женщина получила условный: пять лет с испытательным сроком три года. То есть, если в ближайшие три года она не совершит нового преступления, то будет считаться отбывшей наказание.

liman sud

Было установлено, что женщина передавала секретные сведения о перемещениях украинских военных знакомому на оккупированную территорию. Для передачи данных использовалось приложение Telegram. Всего в период с 11 апреля по 17 октября 2019 года было отправлено 21 послание о колоннах с техникой, о погрузке эшелонов, об увиденных грузовиках с военными.

Источник: "Факты" 

Комментарии

0 # КИРУЦА 13.05.2020 17:59
А я бы сказала ......дебилизма!
Ответить
+1 # КИРУЦА 13.05.2020 17:53
Так кто же из них предатель: жительница Лимана или судья? Кто-то сомневается в правильном ответе? Я - нет!
Ответить
0 # Anjei 13.05.2020 12:41
Страна победившего ...... сюрреализма !
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.