В Славянске начали останавливаться пассажирские поезда

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

"Укрзализныця" восстановила продажу билетов для проезда в этот город.

«Укрзализныця» возобновила продажу билетов в Славянск и остановку поездов дальнего и пригородного сообщения на этой станции, - сообщает пресс-служба предприятия.

Такое решение было принято в связи с решением региональной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций Донецкой областной государственной администрации.

В настоящее время возобновлена остановка на станции «Славянск» поездов дальнего сообщения № 1/2 Ивано-Франковск — Константиновка, № 712/711 Киев-Константиновка и № 126/125 Киев-Константиновка и пригородных поездов.

Напомним, что ранее «Укрзализныця» остановила продажу билетов с назначением в Славянск с 5 июня из-за вспышки коронавируса.

Отметим, что вчера, 24 июня, в Славянске выявили 22 новых случая инфицирования коронавирусом у сотрудников психоневрологического интерната.

Комментарии

0 # В 25.06.2020 14:42
А ей пофиг! Наверное их закидали слезными жалобами и они решили что к народу надо прислушаться! Несколько лет назад в течении года отменили остановку на жд вокзале Славянска электричку которая следовала из Лимана в 12 часов. Стало замечательно. Пассажиры что ехали на дальние станции Фенольная и прочие не заезжали в этот аппендицит и не стояли там почти по часу а быстро добирались до своих мест назначения. И жители Славянска не были обижены- в черте города так и остались остановки-Кожушко Жиркомбинат Карандашная и Славкурорт. Вставай и садись на автобус или троллейбус. И перед эти и после еще полно электричек что заходили на вокзал. Но лодыри видно заплакали и завалили управление своими жалобами. И теперь все электрички стоят в Славянске до упора!
Ответить
+1 # Крам 25.06.2020 11:32
А "Укрзализныця" знает про очередную вспышку короновируса в Славянске?
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.