Для восстановления Славкурорта требуется помощь государства - Павел Кириленко

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

На сегодня уникальная здравница «Славянский курорт», расположенная в Славянске, находится в непригодном для эксплуатации состоянии.

В вопросе восстановления объекта, облгосадминистрация рассчитывает на поддержку государства, - заявил глава Донецкой ОГА Павел Кириленко. 

Он отметил, что вопрос восстановления функционирования Славкурорта поднимают и организации людей с инвалидностью, и местные жители.

«Известно, что здравниц такого уровня и профиля в государстве было всего две. Одна – в Саках, в АР Крым, которая находится сейчас на оккупированной территории. И вторая – это Славянский курорт, который практически не функционирует. Он в большинстве своем находится в непригодном состоянии. Часть зданий разрушена», – сообщил Кириленко.

По словам главы Донетчины, облгосадминистрация готова заниматься его восстановлением, но не без поддержки государства, потому что это потребует значительных денежных вложений.

«Без поддержки государственной – президента, правительства – это будет сделать крайне сложно», – резюмировал Павел Кириленко.

СМОТРИТЕ ПО ТЕМЕ:  В «Укрпрофздравнице» заявили о намерении привлечь к судебной ответственности известную жительницу Краматорска

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.