На блокпосту под Славянском задержан 17-летний парень, сбежавший из дому на фронт

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Правоохранители посоветовали парню дождаться призывного возраста. 

Во Львовской области 17-летний подросток сбежал из дома и отправился на Донбасс защищать Украину с оружием в руках. Об исчезновении сына сообщил в полицию 13 июля житель села Грынив Пустомытовского района Львовской области.

Мужчина заявил, что его сын Денис накануне ушел из дома около 22.00, вскоре связь с ним была потеряна, - сообщает пресс-служба Нацполиции Львовской области.

Несовершеннолетний был объявлен в розыск. К поискам парня были привлечены сотрудники ювенальной превенции, участковые, оперативники и сотрудники других служб и подразделений полиции Львовщины. Ориентировка была разослана в территориальные подразделения Нацполиции.

Сегодня, 15 июля, парня нашли. Его разыскали в зоне проведения Операции объединенных сил, на блокпосту у города Славянска. 

По словам 17-летнего беглеца, он хотел присоединиться к военнослужащим и «с оружием в руках защищать независимость и территориальную целостность нашего государства».

Правоохранители посоветовали парню немного подождать до достижения призывного возраста, и тогда уже законно реализовывать свои планы. Парень жив-здоров, скоро полицейские отправят его домой.  

Комментарии

+2 # Герман 16.07.2020 17:47
Жизнь взрослую нужно начинать на производстве, а не идти людей убивать. От этого никакой пользы Родине нет.
Ответить
-2 # Jack Daniels 15.07.2020 22:27
Справжній патріот - Громадянин України!
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.