В Донецкой ОГА прошли переговоры с послом Литвы

Вальдемарас Сарапинас заверил Украину в поддержке.

Литва поддерживает Украину и намерена делать это и в дальнейшем. В этом уверил Чрезвычайный и Полномочный Посол Литовской Республики в Украине Вальдемарас Сарапинас во время встречи с руководством в ДонОГА в Краматорске 7 октября, - сообщает пресс-служба облгосадминистрации.

Литва изначально вооруженной агрессии Российской Федерации поддерживает наше государство, и эта поддержка для нас очень важна. Один из примеров помощи - школа в прифронтовой Авдеевке, где Литва финансирует строительство спортивной площадки, оснащение школьного пищеблока и приобретение оборудования для учебных классов - отметил Павел Кириленко.

Участники встречи подробно обсудили темпы проведения ремонтных работ, согласовали графики ремонтов, приобретение и монтаж оборудования и договорились четко их придерживаться.

posol2

Председатель Донецкой облгосадминистрации поблагодарил Вальдемараса Сарапинаса за содержательную конструктивный разговор, и в его лице - всему народу Литвы за помощь Украине и непосредственно - детям Авдеевки.

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.