В Мариуполе от коронавируса скончались 16 человек

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Количество заразившихся COVID-19 в регионе за сутки увеличилось еще на 749.

Как сообщил в Facebook глава Донецкой ОГА Павел Кириленко, в течение "последних нескольких дней" коронавирусная болезнь забрала еще 16 жизней в Донецкой области - все в Мариуполе. Общее число жертв заболевания в регионе составляет 1309. 

За пятницу, 2 апреля, лаборатории сообщили о еще 749 больных, среди которых 39 детей. В "лидерах" по темпам распространения болезни - Мариуполь (157), Краматорск (121), Покровск (83), Славянск (62), Соледар (38), Доброполье (28)... 

Всего с начала пандемии в области заболели коронавирусом 61291 человек. Глава области спрогнозировал, что в такими темпами распространения, в ближайшие дни регион будет отнесен к "красной" карантинной зоне, с соответствующими ограничениями в транспорте, торговле и так далее. 

КСТАТИ

Городская комиссия по ТЭБ и ЧС Бахмута 2 апреля обратилась в региональную комиссию по ТЭБ и ЧС с просьбой ввести на территории Бахмутской городской ОТО "красный" уровень эпидемической опасности. Причина - резкое обострение ситуации с заболеваемостью коронавирусом, - сообщает издание "Вечерний Бахмут". Если такое решение будет принято, то "мягкий" локдаун, уже объявленный в Бахмуте с 5 по 16 апреля, превратится в "жесткий" - с возможной остановкой транспорта, закрытием торговых центров и непродовольственных рынков.

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.