В селе Яровая двое мальчишек отведали найденного самогона

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Старший сумел добраться домой сам, младшего нашли на улице.

Вечером 29 апреля в полицию Лимана поступило сообщение из села Яровая, где местная жительница обнаружила 9-летнего мальчика, который лежал на земле без сознания. На место происшествия сразу прибыл наряд группы реагирования и экипаж скорой помощи.

Когда полицейские связались с матерью ребенка, то выяснили, что домой недавно пришел ее старший 12-летний сын, который имел признаки сильного отравления.

Братьев был доставлен в детскую больницу Славянска, где им сделали промывание желудков и медицинский осмотр.

Уже после их возвращения домой, удалось установить все обстоятельства происшествия. Старший из ребят рассказал, что во время прогулки вблизи кладбища они нашли пластиковую бутылку с прозрачной жидкостью (как позже оказалось - самогоном) и решили "попробовать". Дети сделали по 2-3 глотка, в результате чего один едва дошел до дому, а другой остался лежать в траве. 

Сейчас с семьей проводят профилактическую работу инспекторы ювенальной превенции. В дальнейшем в отношении 33-летней матери будет составлен протокол по ст. 184 Кодекса Украины об административных правонарушениях "Невыполнение родителями обязанностей по воспитанию детей".

Комментарии

+2 # Пивоваров 30.04.2021 17:59
Та, это гонево: 2-3 глотка.
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.