Славянский райсовет решился высказать сыну премьера свою "обеспокоенность"

Как и в Краматорске, утром 27 февраля местные органы власти Славянска пикетировались гражданами. В 10 часов должна была начаться очередная сессии райсовета, и около сотни  пикетчиков требовали от депутатов рассмотреть вопрос о запрете ведения работ по разработк сланцевого газа.

Несмотря на длительное рассмотрение различных вопросов, депутаты, в конце концов, в «Разном» обсудили требование громады.

Депутат Дмитрий Козацкий, рассказав об огромных экологических рисках и негативных последствиях, к которым ведёт технология добычи сланцевого газа, предложил сделать это предметом обсуждения внеочередной сессии райсовета, с принятием решения, где будет чётко сформулирована позиция депутатов.

В результате, несмотря на то, что это предложение пока не было поддержано, все-таки было сформулировано поручение секретариату районного совета подготовить обращение к депутату ВР Украины от нашего округа Алексею Азарову с выражением обеспокоенности депутатского корпуса Славянского района по поводу межправительственного соглашения, разрешающего добычу сланцевого газа в одном из самых густонаселенных регионов Украины и поручить эту позицию озвучить в Верховной Раде.

Источник: Slavinfo

____________

Смотрите по теме: Жители Славянска выступили против добычи сланцевого газа (фото, видео)

Комментарии

0 # Василий 02.03.2013 02:54
ребят а какже деньги за тролейбусы.окна в школах?непойдёт он против Батька.Янович сказал неопасно для него(Азарова)сланцевый газ.значит неопасный.(ДУРДОМ)нечего не скажеш.
0 # Владимир Карпов 28.02.2013 19:07
Для начала, нужно, чтобы было хотя бы обращение к сыну Азарова, как к народному депутату, а затем можно двигаться дальше. В этом вопросе нам нужна предельная легитимность и последовательность наших действий.
+3 # Юрий Викторович 28.02.2013 14:37
Да этот депутат Азаров уже забыл где его округ находится, а они со своим обращением. Вспомнит о нем только в период выборов. Троллейбусов нет, мосоровозок нет, все куда-то после выборов делось. А мы Славянцам пытались завидовать.

Недостаточно прав для комментирования. Выполните вход на сайт

Please publish modules in offcanvas position.