Донецкий губернатор проверит города инкогнито

Главное внимание в своей работе в этом месяце глава области будет уделять уровню готовности наших городов и сел к наступлению зимы. «Уже многое сделано — у нас показатели выше, чем в среднем по Украине. Но хочется, чтобы на 100% все было подготовлено и для Донецкой области зима не наступила неожиданно», - считает Андрей Шишацкий.

И информацию о ходе подготовки к осенне-зимнему сезону губернатор намерен получать не только из бодрых рапортов местных чиновников. «Есть примеры замалчивания руководителями складывающейся проблемы. Я не сторонник такого положения дел. Правда, есть и другие примеры, - когда областное руководство «грузят» письмами с просьбами — Дай миллион! Но есть у нас реальные проблемы, когда в селе нет воды по вине водоснабжающей организации, а райгосадминистрация сама не может ее решить и областное руководство не ставит в известность. Хочу приучить чиновников, что надо информацию озвучивать, т. к. проблема загнанная в тупик — она как чирей — потом загнивает и ситуация еще больше ухудшается», - заявил руководитель региона.

Поэтому Андрей Шишацкий намерен совершить ряд поездок по области инкогнито, не предупреждая заранее о них местное руководство.

Источник: "Донецкие новости"

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.