Горловский автолюбитель понял, что "скыглыти" бесполезно

Николай Янович Азаров - человек мудрый и хорошо информированный. И если сказал "хватит скыглыты" и порекомендовал украинцам браться за лопаты - значит, на государство и впрямь надеяться уже нельзя, и пришло время решать вопросы своими силами и за свой счет. 

Горловский автолюбитель Юрий Парицкий собственноручно борется с бездорожьем. Жалея личный автомобиль, он по собственной инициативе и за свой счет купил асфальт и засыпает ямы на городских дорогах.

- У меня есть возможность помочь городу, и я помогаю, -говорит Юрий Парицкий. Автолюбитель уверен, что если бы все горловчане, которые имеют такую возможность, проявляли такую инициативность по отношению к своему городу, то результат был бы на лицо.

Напомним, что несколько месяцев назад, доведенные до отчаяния опасным для колес препятствием на Новом Свете в Краматорске, местные автомобилисты также произвели ремонт дорожного полотна своими силами и за свой счет.

Разумеется, в подобных начинаниях есть много чего полезного и даже патриотичного. Правда, при этом не совсем ясно, на кой черт нам вообще нужно правительство во главы с мудрым Николаем Яновичем, и на каком основании оно дерет с граждан бесчисленные налоги.

Фото: "06242"

Комментарии

0 # Яза 11.11.2013 12:18
налоги разворовываются "папередниками".

Недостаточно прав для комментирования. Выполните вход на сайт

Please publish modules in offcanvas position.