Из Донецка на Киев отправляются автобусы с милицией

Около 10 автобусов с милицией готовятся выехать ориентировочно на Киев от здания Главного управления МВД в Донецкой области.

Правоохранители загружаются в автобусы в полной боевой амуниции - со щитами, в шлемах и так далее, - сообщает издание "ОстроВ".

Для перевозки милицейского контингента задействованы не только служебные автобусы ГУ МВД, но и машины снятые с пассажирских междугородних маршрутов.

5 автобусов уже выехали. Они в сопровождении милицейских машин проследовали по центральной улице Артема в сторону выезда из Донецка.

P.S.: как сообщает издание "Новости Краматорска" со ссылкой на неофициальные источники, в Киев также отправлены 30 сотрудников Краматорского горотдела милиции.

Фото: блог "frankensstein"

Комментарии

+1 # Богдан 25.01.2014 12:36
Работников милиции жаль, но наверное они знают, что делают. Все возвращается на круги своя. Самую большую помощь президенту оказали Колисниченко и Олийник, подняли всю страну за три дня. Услуга ценнейшая, недаром Олейник как бы бывший из "Батькивщины".
Ответить
+3 # житель 25.01.2014 10:02
ага! митинг же мирный, милиция отбивается в данном случае. Они чьи-то дети, мужья и отцы, которые работают и с их з/п взымаются налоги на бездельников
Ответить
-3 # Инна 24.01.2014 23:17
Едут митингующих избивать. Протесты набирают масштаб, вот и нужны новые дубинки.
Ответить
+3 # Она 24.01.2014 11:52
наверное происходит ротация милиции, ведь пробыли ребята уже месяц, теперь едут их заменить другие. ну это нормально как для военных и милиции.
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.