Фотофакт: в Донецке издеваются на украинской патриоткой

 

Вслед за избиением раненого украинского солдата и глумливого "парада" с участием украинских военнопленных в Донецке, в "заслуги" ДНР можно приписать еще один факт, ставящий сторонников этого уродства в ранг лиц, совершивших преступление против человечества.   

Главными фото вчерашнего выпуска известнейшей газеты The New York Times стали изображения привязанной к столбу украинской патриотки, над которой, под присмотром солдатни, глумится нечто в облике женщины. 

"Боевики захватили неустановленную женщину, поддерживающую независимость Украины. Ее обернули во флаг и повесили табличку "Она убивает наших детей. Агент карателей", - говорится в комментарии The New York Times к этим снимкам.

По словам журналиста, прохожие останавливались на тротуаре оживленной улицы Донецка, где установлен КПП, в районе, известном, как "Мотель". Люди выходили из машины, чтобы плюнуть в женщину, били ее по лицу и бросали помидорами.

Эта сцена происходила на следующий день после так называемого "парада" пленных украинских военослужащих, который устроили в Донецке представители самопровозглашенной ДНР.

patr-2

Видеть. Знать.

И как бы ни было больно, помнить, что есть и другой - настоящий - Донбасс.  

Комментарии

0 # Украинец 28.08.2014 14:45
Это не жители ДОНБАССА которые издеваются над людьми.Запомните их лица,может встретите.
Ответить
0 # Бузунов Вячеслав Николаевич 27.08.2014 21:58
Изверг и женщина - понятия несовместимые!
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.