Марии Коршуновой хотели шить дело. Потому и "всем уже довольна"

Стало известно, почему луганская модель Мария Коршунова, которая до сих пор выступала в роли потерпевшей от рук Романа Ландика, сына народного депутат Украины Валентина Ландика,  вчера завила о том, что больше претензий к депутатской семье не имеет. Как и предполагало наше издание, речь идет не о получении материальной компенсации за избиение девушки депутатским сынком. Уголовное дело собирались возбудить против самой Марии Коршуновой!

Об этом по телефону сообщил отец подсудимого, депутат от Партии регионов Владимир Ландик в эфире ТСН.

"Я сказал, что, поскольку она ударила первой, то мы в ответ возбудим уголовное дело против неё. Мне предложили: отказываемся от своего – вы не инициируете своё. Ну, и я согласился», - рассказал депутат. Ландик-папа также уточнил, что "ни о каких деньгах речи не идет». Что ж, зная, как говорится, кто в доме хозяин, подобный исход этого дела был предсказуем. И потому –

СОВЕТ ДНЯ

Если в общественном месте, на глазах у многочисленных свидетелей, вас начинает избивать и таскать за волосы по полу личность с теплой, дружественной улыбкой, вроде той, что изображена на фото справа, – не спешите звать на помощь и писать заявление в милицию. Лучше поинтересуйтесь партийностью избивающей вас личности, а также его фамилией. И если в ответ вам предъявят членский билет с надписью «Партия регионов» и назовут фамилию, которую вы регулярно слышите в новостях из Верховной Рады – расслабьтесь и постарайтесь хотя бы получить удовольствие. И когда-нибудь зимним скучным вечером, в окружении детей и внуков, вы будете ностальгически вспоминать, как вас «сам Ландик бил». И поверьте, это будет куда лучше, чем кормить вшей на нарах где-нибудь в исправительно-трудовой колонии строгого режима.

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.