Украинский борец вызвал на поединок боксера Александра Усика

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Причина - неоднозначные высказывания боксера.

Бронзовый призер чемпионатов мира и Европы по вольной борьбе Богдан Грицай бросил вызов боксеру супертяжелого веса Александру Усику. Видео, где Грицай вызывает на бой Усика появилось в YouTube.

Решение борца было принято после того, как Александр Усик отметился в Сети тем, что "отправил в нокаут "диванного эксперта", который его критикует.

"Александр, посмотрел твое последнее видео, где ты пытаешься запугивать людей. Ты что, Кадыров? На самом деле, я не шучу. Если спортсмены бойцовских видов спорта будут применять свои навыки против прав свободы и человека, то бандитизм конца СССР будет казаться справедливостью и правопорядком", - заявил Богдан Грицай. По его словам, "...это будет хорошим уроком для Усика, что бои без правил, даже для профессионального боксера, являются недопустимыми".

"Будет еще один урок: не тебе решать, чей Крым, и не тебе решать, что писать и говорить украинцам", - сказал Богдан Грицай.

В своем видео борец вызвал Усика на бой без правил, а также назвал ролики боксера "ватными".

"Ты не оставил мне выбора. Я, Богдан Грицай, и есть тот диванный эксперт, который стебется над твоими "ватными" видео, твоими малограмотными комментариями, над твоими детскими стишками и российским сценарием, который ты хочешь продвинуть. Я тот самый, кого себе на беду ты вызвал на бой без правил, без любых правил. Я принимаю вызов", - сказал спортсмен.

Он также предостерег Александра Усика от роликов с угрозами в стиле "один раз ты можешь войти не в те двери".

"Радуйся, что на твое видео под названием "один раз ты можешь войти не в те двери" отозвался именно я. Было бы страшнее, если бы клипы "в последний раз ты можешь подойти не к тому окну" начали бы тебе снимать профессиональные женщины-снайперы или пенсионеры служб отстрела бешеных животных", - заявил Богдан Грицай. 

Отметим, что за появление в пропагандистском российском фильме «Здравствуй, брат, Христос Воскресе», опубликованном на Youtube-канале «Корсунская пустынь», Александр Усик и Василий Ломаченко были внесены в базу «Миротворца», после чего российская сторона выразила готовность предоставить им гражданство.

Комментарии

0 # В 11.05.2020 17:52
Подонок! Если научился махать кулаками так царь и бог? Ты чего ЛЮДЯМ рот закрываеш?! ? Богдан- тебе наилучшие пожелания! Воспитай гниду! Когда он кривился от вопросов чей крым- это был первый звоночек! Присматривайтесь- вот так они себя выдают!
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.