Asics: лучшие кроссовки для бега

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Японская фирма Asics существует на рынке спортивной одежды и обуви с 1949 года, однако особенную популярность она приобрела в середине 2010-х годов.

Несколько лет назад на фотографиях всех модных блоггеров фигурировали кроссовки легендарной фирмы. И по сей день популярность на обувь Asics не теряет своей популярности, ведь можно без преувеличения сказать, что японская компания диктует тренды. За последние годы она была признана наиболее быстрорастущим брендом спортивной обуви в Европе.

В чём секрет успеха?

Ещё до того, как кроссовки Asics стали трендом, они пользовались огромным успехом у профессиональных бегунов. Беговые кроссовки Asics представлены в пяти сегментах:

  • Neutral (Амортизация) – кроссовки, предназначенные для бега на длительные дистанции по твёрдым поверхностям. Gel-Nimbus – самые яркие представители линейки.
  • Support (Стабильность) – модели, созданные для людей с неокрепшими связками, с неправильной постановкой стопы для её коррекции, тех, кто восстанавливается от травмы. Наиболее популярные кроссовки серии Gel-Kayano.
  • Speed (Скорость) –облегчённые кроссовки для соревнований. Обтекаемая форма позволяет спортсмену развить бóльшую скорость.
  • Ride (Универсальные) – предназначены для бега в среднем темпе, однако пользуются спросом и для повседневного времяпрепровождения.
  • Trail (Бездорожье) – помогают преодолевать дистанции по пересечённой местности. Обладают дополнительной защитой, однако позволяют ноге дышать. Идеальны для бега по камням, снегу, грязи.

kross2

Тем не менее, кроссовки привлекают и тех, кто никак не связан со спортом или походами. Причиной этого является уникальный, стильный дизайн. Свою идеальную пару Asics может найти как любитель минимализма, так и любитель ярких оттенков. Стилизованная буква А на боковой поверхности выделяет людей, которые разбираются в моде и ценят комфорт.

Приобрести кроссовки марки Asics в Украине можно в магазине Extrem Style.

Качество и комфорт кроссовок Asics стоит немало, однако магазин регулярно проводит акции и держит цены на максимально демократичном уровне. Жители Киева, Одессы, Буковеля, Харькова и Днепра обладают уникальной возможностью посетить офф-лайн магазины. Жителям других городов не стоит расстраиваться – через интернет-магазин можно заказать доставку! В случае, если товар не подошёл, есть возможность оформить возврат или обмен.

* на правах рекламы

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.