«О братании не может идти речи»: заслуженный тренер Мирон Маркевич о рекомендациях для украинских спортсменов на зимней Олимпиаде

Заслуженный тренер Украины, бывший глава Комитета сборных УАФ Mирон Mаркевич прокомментировал запрет украинским спортсменам на совместные фото и видеозаписи с российскими спортсменами на Олимпиаде в Пекине.

Напомним, что Министерство по делам молодежи и спорта рекомендовало нашим спортсменам не контактировать с россиянами на Олимпиаде.

"Здесь и комментировать особо нечего и, по большому счету, не было необходимости в таких указаниях. Каждый должен быть патриотом своей страны и четко знать, где друг, а кто — враг", - сказал Маркевич в интервью изданию Meta-ratings.com.ua.

"О каких совместных фото, братании с россиянами может идти речь, если это страна-агрессор, убивающая твоих братьев и сестер, захватившая твои земли. Такое нельзя прощать", - подчеркнул он.

Маркевич отметил, что лучшим ответом украинских спортсменов на происки врага были бы их победы на соревнованиях самого высокого уровня.

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.