Кровавый спорт: президент МФК "Николаев" в раздевалке избил вратаря

В Николаеве президент местного клуба первой лиги несколько раз ударил своего игрока и пригрозил вывезти в лес, после чего пострадавший покинул расположение команды и скрылся.

После матча 13-го тура первой лиги между Николаевым и Буковиной президент МФК Николаев Гурген Оронюк (на фото) решил выяснить, что стало причиной слабой игры команды, из-за которой она находится на 14-м месте в Первой лиге.

Как пишет газета Взгляд, ссылаясь на слова футболистов Николаева, разозленный президент клуба ворвался в раздевалку и набросился на голкипера Козаченко, которого Гурген Александрович, по всей видимости, посчитал главным виновником поражения.

Несмотря на то, что в этот момент у Дмитрия на руках сидел его 5-летний сын Ваня, Оронюк дважды ударил вратаря в лицо. Возможности ответить у Козаченко не было, поскольку президент зашел вместе с двумя вооруженными охранниками, которые были готовы продолжить начатое их шефом дело.

За ударами последовали ставшие уже привычными для футболистов МФК Николаев угрозы вывезти их в лес. Говорят, что едва ли не после каждого поражения Оронюк звонит главному тренеру и говорит, что игроков нужно куда-то вывезти и там научить играть в футбол. Игроки это терпели, но после инцидента с Козаченко большинство из них задумались о том, чтобы разорвать контракт с клубом, где президент работает в стиле 1990-х...

Впрочем, в пресс-службе МФК Николаев отрицают факт избиения голкипера.

"МФК Николаев официально заявляет, что действительно вскоре после окончания встречи МФК Николаев - Буковина, состоялось собрание команды, в ходе которого президент Муниципального футбольного клуба Гурген Оронюк высказал претензии к игре целого ряда футболистов, одним из которых был и вратарь Дмитрий Козаченко. По мнению президента клуба, так безответственно, как это делают некоторые футболисты, в том числе и Дмитрий Козаченко, относиться к своей работе нельзя", - отмечают сотрудники клуба.

Несмотря на это заявление, правоохранители уже открыли уголовное производство по статье "Преднамеренное легкое телесное повреждение" для проверки фактов избиения вратаря.

По материалам издания "Взгляд"

Комментарии

0 # рококо 21.10.2013 09:23
Шахтеровцев тоже бъют после проигрыша. а вы думаете почему они так бегают резво? :o

это вам не просто мячик поганять и миллионы срубить
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.