Хоккеисты "Донбасса" устроили драку в ночном клубе Уфы

В ночном клубе Уфы подрались двое хоккеистов "Донбасса" - новобранец команды Михаил Анисин и экс-капитан Сергей Варламов.

Игроки прибыли в столицу республики Башкирия, чтобы провести матч с "Салаватом Юлаевым". После драки Варламов был доставлен в местную больницу. Анисин (на фото) же отбыл в Москву.

Сами игроки отказались писать заявление в полицию. Вследствие этого правоохранители не будут заводить дело по факту инцидента. Сейчас Сергей Варламов находится под контролем медиков отделения нейрохирургии уфимской городской клинической больницы №21.

Михаил Анисин, по словам врачей, был в сильном алкогольном опьянении и в больнице вёл себя крайне агрессивно. Так что даже медикам с трудом удавалось его сдерживать, сообщает "НТВ". Анисин матерился, бросался на них с кулаками.

Хоккейный клуб "Донбасс" уже сообщил о досрочном расторжении контракта с нападающим Михаилом Анисиным по основаниям, относящимся к дисциплинарным взысканиям (ст.29. Правового Регламента Континентальной хоккейной лиги).

Младший брат олимпийской чемпионки по фигурному катанию Марины Анисиной перешёл в "Донбасс" 20 октября. За это время он сыграл шесть матчей чемпионата КХЛ и не заработал ни одного очка.

- За любой эксцесс с игроками команды отвечает главный тренер. В данной ситуации именно я несу ответственность перед владельцами команды за ситуацию, за недавнее приобретение Михаила и за те серьёзные средства, которые были клубом мобилизованы, - заявил главный тренер "Донбасса" Андрей Назаров. - В нашей команде собраны профессионалы, каждый из которых отвечает за свои поступки. После ночного инцидента Анисин уже покинул расположение команды. Михаил - талантливый и в общем-то совсем молодой хоккеист. Как бы ни развернулась сейчас ситуация, всё у него еще впереди. Что ж, мы получили лучшее доказательство того, что паузы в регулярке не идут нам на пользу...

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.