Неплохие бюджетные смартфоны в лице Elephone

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Elephone является одним из новых китайских производителей, который стремится сделать себе имя, предлагая доступные и хорошо оснащенные смартфоны.

Среди его ассортимента, представленного тут: https://pn.com.ua/ct/1232/?fo=16408, не слишком много устройств, но всех их объединяет одно — отличное соотношение цены и качества. Предстоящий P8000 является одним из таких примеров.

Поддержка LTE для не популярных китайских производителей настоящая редкость, поэтому P8000 все же удалось пробраться на мировой рынок. Функциональность обеспечивается набором микросхем MT6753 компании Mediatek. Это так сказать разогнанная версия более популярного MT6752, а восьмиъядерный процессор в устройстве работает на частоте 1,5 ГГц.

P8000 имеет 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 1920 х 1080p. Elephone оснастил P8000 3 ГБ оперативной памяти, при том что объем ПЗУ составляет всего 16 ГБ, которую можно расширить используя слот для microSD. Телефон оснащен аккумулятором на 4200 мАч. 13-мегапиксельной камерой на задней панели и 5-мегапиксельной селфи камерой. Для защиты данных на задней панели присутствует сканер отпечатков пальцев. Устройство работает на Android 5.0 Lollipop и имеет весьма доступную цену, что не может не радовать заинтересованных покупателей.

Китайский производитель смартфонов Elephone выпустил свой телефон G7 в черном, белом и золотом цветах. G7 Elephone работает на Android 4.4.2 KitKat и имеет два слота для SIM карт. Смартфон оснащен 5,5-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением HD (720 x 1280) и поддержкой OGS (технология позволяющая уменьшить толщину экрана). Плотность пикселей составляет 267 ppi. В телефоне используется восьмиядерный процессор MediaTek MT6592M с частотой 1,4-ГГц. Чипсет дополнили 1 ГБ оперативной памяти и графическим процессором Mali-450MP.

Elephone2

G7 имеет 13-мегапиксельную заднюю камеру с автофокусом с диафрагмой f / 2.0, а также двойной светодиодной вспышкой. На передней панели находится 8-мегапиксельный сенсор для селфи. Камера оснащена функциями панорамы и геотегирования. Elephone G7 имеет 8 ГБ встроенной памяти, которую можно расширить с помощью карты microSD (до 64 ГБ). Из 8 ГБ встроенного хранилища пользователи получат только 4 ГБ для хранения своих медиафайлов и других папок.

Возможности подключения Elephone G7 включают 3G, Bluetooth 4.0, Wi-Fi, FM-радио, USB и GPS / A-GPS. Толщина корпуса устройства составляет 5,5 мм, при весе 156 граммов. Под крышкой находится съемный аккумулятор на 2050 мАч, обеспечивающий до 11 часов разговора и до 100 часов в режиме ожидания.

Смартфон может спокойно конкурировать с Lenovo K3 Note того же года. Смартфон поставляется с немного лучшим набором спецификаций, включая подключение 4G, дисплей Full HD и больший встроенный накопитель. Однако Lenovo K3 Note по качеству камеры все же проигрывает менее известному и доступному Elephone G7.

Elephone3

Еще одна модель для этого обзора - Elephone Vowney.

Стоит отметить, что пик активность бренда припадает именно на 2015 год, откуда родом и Vowney.Телефон оснащен 5,5-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 1440 x 2560 пикселей при их плотности 535 на дюйм. Устройство работает на восьмиядерном процессоре MediaTek MT6795 с тактовой частотой 2,2 ГГц. Он поставляется с 3 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ флеш-памяти. Elephone Vowney работает под управлением Android 5.1 и от съемного аккумулятора емкостью 4200 мАч. Что касается камер, то Elephone Vowney на задней панели имеет 20,7-мегапиксельную камеру. Он оснащен 8-мегапиксельной камерой на передней панели для селфи. Есть два слота для SIM-карт в формате Micro-SIM. Датчики на телефоне включают акселерометр, датчик внешней освещенности, гироскоп и датчик приближения. Смартфон был запущен в черном и белом цветах.

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.