Термоклей для мебели, полиграфии, упаковки: особенности и применение

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Термоклей или горячий клей расплав широко эксплуатируется в разных областях, включая полиграфическую деятельность, изготовление упаковочных материалов, сборку разных конструкций, мебельную промышленность и деревообработку. Фирменные составы от британского бренда вызывают особое доверие у потребителей.

Приобрести качественный клей расплав можно оптом в компании «ЛЮКС-Х». Европейская продукция экспортируется в разные страны мира и достойно справляется со своими задачами.

Использование термоклея в полиграфии и его особенности

Для производства печатной продукции нужен клей, который обеспечивает превосходную адгезию с бумажными и картонными материалами. Он создается на базе синтетического полимера и обладает повышенной липкостью, устойчивостью к растворителям, имеет легкий смолистый запах. Фирменный британский клей расплав в гранулах или пластинках обладает следующими преимуществами:

  • прочность фиксации страниц;
  • применение при низких температурах без потери качества;
  • удобство нанесения;
  • высокая скорость окончательного высыхания;
  • совместимость с широким спектром видов бумажного сырья;
  • соответствие международным стандартам качества.

Термоклей работает с твердым и гибким переплетом, справочниками, блокнотами, книгами и журналами, рекламными вкладышами. Синтетический расплав соединяет бумагу разного типа — тонкую, мелованную, плотную. Можно использовать его для аккуратной и сильной фиксации тисненного, ламинированного материала.

Термоклей для мебельного производства

Нетоксичные и устойчивые к воздействию внешних факторов составы обладают высокой липучестью. Они успешно апробированы на деревообрабатывающих станках, аккуратно наносятся и дают гарантированный положительный эффект склеивания. В мебельном производстве клей расплав незаменим и из-за цветовой гаммы от бесцветного до темно-коричневого. Продукция активно применяется для решения следующих задач:

  • облицовка профиля и кромок;
  • приклеивание плинтусов из натурального дерева;
  • нанесение предварительного покрытия;
  • соединение деревянных элементов.

kley2

Клей расплав на базе синтетических полимеров обладает повышенной жаростойкостью, но не боится и морозов. Он поставляется в таблетированной форме, хранится три года и наносится посредством специального ролика. Термические составы для склеивания в мебельной промышленности реализуются оптом, что позволяет заказчикам сэкономить.

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.