Комплектующие для теплого пола — купить электротовары онлайн

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Монтаж теплых полов совсем несложен, так что любой более-менее опытный домашний мастер может приобрести в онлайн-магазине необходимые комплектующие и самостоятельно все собрать.

Электричество давно уже стало непременным атрибутом жизни современного человека — оно не только освещает, но в большинстве случаев и обогревает наши дома, а также питает многочисленную бытовую технику. Каждый хочет купить электротовары недорого, качественные и безопасные, и солидные интернет-магазины готовы предложить обширный ассортимент популярной продукции.

Онлайн можно купить все — от розетки или светодиодной лампочки до прогрессивных и экономичных систем напольного отопления, именуемых в просторечии теплыми полами. Они весьма просты конструктивно, эффективны и безопасны в эксплуатации, а монтаж теплых полов совсем несложен, так что любой более-менее опытный домашний мастер может приобрести в онлайн-магазине необходимые комплектующие и самостоятельно все собрать.
Напольное электроотопление бывает трех видов:

  • Кабельное.
  • На основе нагревательных матов.
  • Инфракрасное.

Наиболее простыми в монтаже и доступными по стоимости являются инфракрасные пленочные теплые полы, которые считаются самым оптимальным вариантом для городской квартиры.

Недорого купить электротовары самых популярных брендов

Основным компонентом инфракрасного напольного отопления является пленка с нанесенными на нее углеродными нагревательными дорожками. Она раскатывается насухо поверх стяжки пола и просто накрывается сверху декоративным напольным покрытием.

Вследствие конструктивных особенностей, такие теплые полы не могут использоваться совместно с керамической плиткой — пожалуй, это единственный недостаток инфракрасного электрообогрева.

Системы, в которых используется греющий электрокабель, более сложны и трудоемки в монтаже, но отличаются повышенной теплоотдачей, вследствие чего рекомендованы для применения в частных домах и больших по размеру помещениях квартир. Сечение кабеля подбирается исходя из расчетной тепловой нагрузки, после чего он раскладывается «змейкой» на теплоизолированном основании и заливается цементной стяжкой, поверх которой может укладываться любое напольное покрытие, включая и керамическую плитку.

В основе нагревательных матов также лежит термокабель, однако уже закрепленный на специальной рулонной сетке, которую нужно просто раскатать, а затем залить стяжкой.

Посетите Капро магазин, чтобы выгодно купить электротовары в Киеве — обширный ассортимент высококачественной продукции от проверенных мировых брендов удовлетворит самые изысканные запросы, а демократичные цены способны приятно удивить даже весьма прагматичного покупателя.

* на правах рекламы

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.