Гражданин Норвегии пытался уплыть из Украины на пластиковых бочках

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

У иностранцы были с собой наркотики и гаджеты.

Необычный нарушитель государственной границы Украины был задержан ночью 29 апреля сотрудниками Измаильского погранотряда: гражданин Норвегии пытался покинуть страну вплавь, используя пластиковые бочки.

О появлении неизвестного на берегу реки Дунай информацию получил участковый инспектор, - сообщает "Госпогранслужба". На проверку немедленно выехал пограничный наряд, который задержал иностранца с поличным. Границу он пытался пересечь с помощью двух пластиковых бочек. Горе-путешественник объяснил, что планировал попасть в Африку через Румынию и другие страны ЕС.

В ходе проверки документов также выяснилось, что иностранец превысил сроки пребывания на территории Украины. Кроме того, пограничники обнаружили у нарушителя 128 таблеток с наркосодержащих веществом, 14 000 гривен, 6 гаджетов и 6 единиц бижутерии.

pogran2

За попытку незаконного пересечения государственной границы и нарушение правил пребывания на территории Украины на норвежца составлены процессуальные документы. Дальнейшую его судьбу решит суд.    

Киевстар сам

Оставить комментарий

Защитный код Обновить
https://komandor2000.ua/c1-emkosti/ Емкости от Командор 2000

Please publish modules in offcanvas position.