В украинских поездах появится услуга питания, но подорожают напитки

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

"Укрзализныця" планирует запустить полноценное питание в ночных поездах уже нынешней весной.

Об этом сообщил директор департамента пассажирских перевозок дальнего следования Александр Красноштан, - сообщает ведомственное издание "Магистраль".

Он отметил, что на первом этапе внедрения этой услуги протестируют и обработают технологию ее предоставления в 2-3 поездах. На втором этапе компания объявит тендер на закупку такой услуги для всех ночных поездов.

"Пассажиры заранее онлайн или непосредственно во время поездки смогут заказать выбранные из меню блюда. "Укрзализныця" предусмотрит меню с полноценным питанием, включающий первые, вторые блюда, закуски и т.д. ", - отметил Александр Красноштан.

Отметим, что обещание кормить пассажиров в поездах на "Укрзализныце" давали еще осенью пришлого года. Но, по всей видимости, "что-то пошло не так".

Ну, а пока услуги нет, на железной дороге с 10 мая вводятся новые расценки на чай, растворимый кофе и минеральную воду. Соответствующий приказ был подписан сегодня, - сообщает издание "Левый берег".

В частности, "Укрзализниця" устанавливает единый тариф на все поезда, включая перевозки дальнего следования и региональные филиалы. Стоимость напитков в поездах составит:

- стоимость стакана чая - 8,00 грн;

- стоимость стакана кофе - 8,00 грн;

- стоимость кофейного напитка (3 в 1) - 8,00 грн;

- стоимость воды питьевой емкостью 0,5 л (газированная и негазированная) - 8,00 грн.

Как и раньше, при оформлении билетов через интернет, пассажиры могут заранее выбрать и оплатить напитки для поездки.

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.