В Киеве суд пожурил девицу, укравшую из коляски чужого ребенка

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Даяна Шаль получила два года ограничения свободы.

Суд вынес решение по делу о похищении из коляски с территории детского сада в Оболонском районе Киева двухмесячного младенца в октябре прошлого года. Совершившая преступление 21-летняя Даяна Шаль признана виновной. Об этом в среду, 20 июня, сообщает столичная прокуратура в Facebook.

Во время судебного разбирательства обвиняемый полностью признал свою вину в совершении преступления и просила суд освободить ее от отбывания наказания с установлением испытательного срока.

Государственный обвинитель, учитывая обстоятельства дела, тяжесть совершенного преступления, предусмотренного ч.2 ст.146 УК Украины, а также лицо обвиняемого, просил суд назначить ему наказание в виде реального лишения свободы сроком на два года.

Однако, суд первой инстанции вынес решение, которым осудил злоумышленницу к ограничению свободы сроком на два года.

После изучения судебного решения местной прокуратурой будет решен вопрос о возможности внесения апелляционной жалобы на указанный приговор в Апелляционный суд Киева.

Напомним, 20 октября 2017 года из детского сада №606 на Оболони украли младенца. Отец пришел вместе с двухмесячным ребенком в садик забрать старшую дочь. Он оставил коляску с девочкой под лестницей на первом этаже, а сам ушел в группу. Когда же через несколько минут вернулся, обнаружил пустую коляску.

reb3

Подозреваемая была задержана 21 октября. 

Киевстар сам

Комментарии

0 # Гость 21.06.2018 10:12
мало дали
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.