На пенсию - только вперед ногами. Потому что Начальник

Расхожий анекдот про Генсека Леонида Брежнева, который руководил страной и получал награды, не приходя в сознание, в полной мере становится реальностью в Украине. Вчера Верховная Рада разрешила государственным служащим первой категории, по их согласию (а кто ж откажется, хе-хе) и по решению органа или лица, назначивших их на эти должности, оставаться на службе после достижения 65 лет.

Как сообщает издание "Комментарии", согласно закону «О государственной службе», к первой категории госслужащих относятся должности первых заместителей министров, руководителей центральных органов исполнительной власти, которые не являются членами Кабинета Министров, их первых заместителей, председателей и членов государственных коллегиальных органов.

К этой категории также относятся представитель Президента в Крыму, председатели областных, Киевской и Севастопольской городских государственных администраций, руководители Администрации Президента, аппарата Верховной Рады, заместители руководителей Администрации Президента, аппарата Рады, другие приравненные к ним должности.

Так что Украина стремительно возвращается к временам "кремлевских старцев", с чем мы ее и поздравляем. "Отдохнуть тебе надо, Юрий Венедиктович..."

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.