Не ангелы. В СМИ появилась шокирующая информация о семье Оксаны Макар

Журналисты издания Преступности.НЕТ , первым в свое время сообщившем о диком преступлении в Николаеве, вчера узнали из источников в Жовтневой райгосадминистрации Николаевской области о проблемах с законом у семьи изнасилованной Оксаны Макар. Подробности шокируют.

"Сама Оксана только за прошлый год трижды привлекалась к административной ответственности за занятие проституцией, распитие пива, алкогольных, слабоалкогольных напитков в запрещенных законом местах, а также за мелкое хулиганство, - пишет издание.

"Ее мать, 41-летняя Суровицкая Татьяна Романовна была трижды осуждена и не один год провела за решеткой. Привлекалась за ненадлежащее исполнение профессиональных обязанностей и за разбой", - говорится в сообщении.

"Родной отец Оксаны, 44-летний Макар Сергей Игоревич трижды осуждался за кражу и за сбыт наркотиков в особо крупных размерах. За 2011 год он дважды привлекался к админответственности, находится на учете в милиции", - утверждает издание.

"За плечами у отчима девушки, 41-летнего Суровицкого Алексея Сергеевича шесть судимостей. Специализируется на угонах машин и кражах. На данный момент он находится в СИЗО Херсона, привлекается к уголовной ответственности за угон", - отмечает источник.

Напомним, ранее донецкий журналист ТСН Константин Павлов сообщил, что мама Оксаны Макар переводит все деньги, полученные на карточки в виде добровольных пожертвований, на 3-месячный депозитный счет в банке. "Врачи и медсестры проклинают тот день, когда мать Оксаны переступила порог ожогового. "Она ни в чем не нуждается. Ей приносят и еду и деньги", - говорят медсестры. Они же с возмущением говорят о скандале в хирургическом отделении, где в ВИП-палате №23 лежит Суровицкая, куда мать Оксаны, якобы, пыталась провести, как бы это помягче сказать, временного сожителя", - заявил Константин Павлов.

"Врачи возмущаются из-за злоупотреблений Суровицкой спиртным. Причем, регулярным. На камеру - не говорят. Ведь процесс излечения Оксаны контролирует сама Бахтеева (депутат от Партии регионов, руководитель комитета ВР по вопросам здравоохранения Татьяна Бахтеева)", - пишет журналист.

Информация о семье Оксаны Макар и поведении ее матери вызвала неоднозначную реакцию в обществе. Большинство людей, которые активно обсуждают сегодня эти новости в сети Интернет, сходятся к мысли о том, что, по всей видимости, Оксана Макар оказалась в роковой для себя компании не случайно, и столь жестокий финал - это следствие и ее воспитания, и ее собственного поведения. С другой стороны, жестокость, проявленная по отношению к 19-летней девушке, не может быть оправдана ничем.

Есть также мнения, что распространение компрометирующей жертву насилия информации - это продуманная кампания по ее же дискредитации, с целью смены настроений в обществе в пользу троих задержанных жителей Николаева. Высказываются также мысли о том, что таким образом правоохранительные органы умышленно смещают внимание общества в сторону от ошибок в действиях николаевской милиции в первые сутки после совершения преступления.

Состояние Оксаны Макар, которая находится на лечении в специальной клинике Донецка, остается по-прежнему тяжелым. Вчера появилась информация о том, что медики оценивают шансы на спасение девушки в 70 процентов.

Комментарии

+2 # Мария 29.03.2012 14:30
Ольга, Вы меня своими высказываниями пугаете!!! Не имеет никакого значения, чем занималась эта девочка. Те уроды, которые сделали это с ней, могут себе позволить это сделать с кем угодно. Да, никто не исключает тот факт, что веди она себя попроистойней, все могло бы сложиться по другому. Но моральный облик жертвы - это не оправдание для подобной жестокости.
Ответить
-3 # Ольга 28.03.2012 14:56
Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ ЗА ЧТО ТАКИЕ ПОЧЕСТИ ПРОСТИТУТКЕ.
Если бы вела себя нормально (а не аморально) с ней бы такого не случилось. Сама знала на что идет. Я ей ни чуточку не сочувствую и мне жаль доверчивых людей которые им помогают. Ну вылечат ее, а эта девица через какое то время опять вляпается во что любо подобное
Ответить
+3 # 4321 24.03.2012 18:59
Это не оправдывает преступников, сделавших из девочки инвалида. Понятно было, что девочка не совсем благополучная, теперь пытаются таким образом переключить внимание от негодяев на жертву. А журналисты только и рады порыться в грязном белье.Лучше бы о семьях этих уродов раскопали бы что-нибудь
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.