Maruv не будет представлять Украину на конкурсе «Евровидение»

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

По результатам переговоров ОАО НСТУ и певица Maruv не нашли общего решения относительно миссии представителя Украины на конкурсе.

Певица MARUV, которая одержала победу в национальном отборе на песенный конкурс Евровидение-2019, не поедет на конкурс от Украины. Об этом в понедельник, 25 февраля, сообщает пресс-служба Общественного вещания.

"После проведенных переговоров ПАО НСТУ и певица MARUV не нашли общего решения относительно миссии представителя Украины на международном песенном конкурсе", - информирует вещатель.

По данным ведомства, согласно правилам Евровидения, участник должен обеспечить неполитический характер.

"Ситуация, которая сложилась вокруг Нацотбора этого года, имеет признаки политизации. Общественный резонанс, попытки давления со стороны политических сил, вмешательство в дискуссию культурных деятелей и информационных структур страны-агрессора фактически привели к политизации результатов национального отбора", - отметили в Общественном вещании..

Там также добавили, что видят в ситуации "опасность эскалации раскола украинского общества".

Отметим, что 23 февраля в Киеве состоялся финал национального отбора Евровидение-2019. На нем решилось, что Maruv будет представлять Украину на песенном конкурсе в Израиле.

Комментарии

0 # В 14.03.2019 22:06
А чего они на снимке ноги раскарячили? Это мода такая? Та что справа захотела в туалет? Ну раньше бы сходила. Не знаю как другие считают но когда женщина ломает ноги и бюст то теряется весь женский вид! Низкая культура населения делает спрос на такую псевдокультуру.
Ответить
+2 # Гость 26.02.2019 15:59
вот и хорошо
голоса - ноль
что еще показывать на евровидении? сиськи, письки? та ну нафиг такие выступления

просто очень смахивает на то, что отбор ведется исключительно так: "мне нужно протянуть моего человека на Евровидение, потом начнем на нём зарабатывать бабки и я поделюсь с тобой 50/50"
Ответить
-1 # ваня 26.02.2019 10:56
В Киеве есть такой "политический" деятель Кириленко, который очень озабочен процветанием родной страны и спасением ее от всякой неукраинской, как сказал начальник Верховной Рады на одного из депутатов, нечисти. То против Масола "голодував", то собрался по примеру азиатов, памятник Артему в Святогорске рассмотреть, теперь влез в Евровидение, наверное нашли новых Гринджолив ющенковских и мы все помним какое они место заняли. А ему плевать - он же за чистоту национальных вопросов сражается. Это все сказывается, что он на занятия в университет не ходил а на майдане болтался - то голодував, то митингував, вот и результат.
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.