Правительство одобрило легализацию игорного бизнеса, слово за депутатами

Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Похоже, что все остальные вопросы для страны уже решены.

Кабинет министров в ходе своего заседания в воскресенье, 29 сентября, одобрил законопроект о легализации игорного бизнеса. Об этом говорится в сообщении на сайте Правительственного портала.

Теперь документ будет внесен в Верховную Раду.

"Также одобрен проект закона о легализации игорного бизнеса в Украине, который предусматривает, что азартные игры будут проводиться исключительно на территории отелей, на игровом оборудовании с использованием программного обеспечения, которое соответствует международным стандартам", - сказано в сообщении.

Отметим, что в начале сентября Владимир Зеленский поручил Верховной Раде до 1 декабря 2019 года принять законы о легализации игорного бизнеса и добычи янтаря. А ранее на бизнес-форуме в Турции Владимир Зеленский анонсировал, что в Украине будут легализованы азартные игры. Владимир Зеленский подчеркнул, легализация азартных игр будет стимулировать развитие туристического кластера региона возле Черного моря.

Стоит отметить, азартные игры в Украине запрещены законом с 2009 года. В 2011 году народные депутаты ввели запрет еще и на онлайн-казино, независимо от того, в какой стране находится игровой сервер.

СМОТРИТЕ ПО ТЕМЕМужик сказал!.. Глава полиции Донецкой области пообещал закрыть игорный бизнес до конца года 

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.