В Киеве резко ограничивается возможности ездить общественным транспортом

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В автобусах и троллейбусах смогут ездить только медработники, спасатели, коммунальщики, правоохранители, работники аптек, продуктовых магазинов и стратегических предприятий.

В Киеве с 23 марта общественным транспортом смогут пользоваться только отдельные категории граждан: медработники, спасатели, коммунальщики, правоохранители, работники аптек, продуктовых магазинов и стратегических предприятий.

Об этом мэр столицы Виталий Кличко заявил в видеообращении к киевлянам 21 марта.

"С понедельника, 23 марта, общественный транспорт столицы будет перевозить исключительно пассажиров, которые едут на работу на предприятия, обеспечивающие критически важные сферы жизни столицы - медработников, спасателей, правоохранителей, работников сферы ЖКХ, магазинов и аптек. Также общественным транспортом смогут пользоваться сотрудники стратегических предприятий", - сказал он. По словам Кличко, в связи с этим в столице разработаны специальные маршруты общественного транспорта, схемы которых будут опубликованы сегодня позднее. Мэр добавил, что вышеуказанные категории работников смогут пользоваться общественным транспортом в Киеве исключительно по специальным пропускам. "Такие пропуска мы сейчас передаем на все необходимые предприятия. Все остальные граждане во время ограничений пользоваться общественным транспортом не смогут", - отметил мэр столицы.

В то же время, Виталий Кличко добавил, что киевляне смогут пользоваться личным транспортом, - отмечает агентство УНИАН.

Отметим, что в многомиллионной столице сложилась крайне сложная обстановка в связи с ограничениями в движении транспорта общественного пользования; отмечены многочисленные инциденты, вызванные недовольством пассажиров из-за невозможности уехать в нужное им место.  

Видео: "ОстроВ"

Подобные инциденты происходят и в других городах страны. 

Напомним, что власти Краматорска заявили об отсутствии прав на отмену льготный проезд в общественном транспорте. 

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.