Сергея Сивоху попросили из СНБО

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Вместе с ним из этой структуры уволен еще один советник, бывший продюсер и генеральный директор "Квартал-концерта".

Сергей Сивохо уволен с должности советника секретаря СНБО. Об этом в аппарате Совета нацбезопасности и обороны сообщили сегодня, 30 марта, изданию "Детектор медиа".

"По состоянию на 24 марта Сергей Сивохо не является советником секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины на общественных началах. Также информируем, что Максим Ткаченко по состоянию на 24 марта не занимает должность советника секретаря СНБР на общественных началах", - говорится в заявлении.

Бывший КВН-щик и шоумен Сергей Сивохо был назначен советником секретаря СНБО в октябре 2019. Он заявлял, что будет заниматься вопросами реинтеграции Донбасса.

Бывший продюсер и генеральный директор "Квартал-концерта" Максим Ткаченко был назначен на должность советника секретаря СНБО также в октябре 2019. Он, как и Сивохо, занимался вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса.

Сам Сергей Сивохо заявил в Facebook следующее: "...всем и так понятно, что клеркам из РНБО больше не интересна тема Донбасса. На теме мира хорошо заходить в кабинеты, а потом продавать страну и прятать голову в песок под давлением активного меньшинства. РНБО из грозного и важного органа превратился в фикцию. Мы с Максимом Ткаченко сильно не расстроились из-за потерянных корочек, но мы переживаем об утерянном Донбассе. Поэтому мы будем продолжать помогать президенту в его стремлении к миру! Я рад, что теперь смогу сосредоточиться на Национальной платформе примирения и единства. Нас уже немало! Продолжаем работу! Мир нам".

Напомним, что 12 марта Сергей Сивохо презентовал в Киеве так называемую "Национальную платформу примирения и единства", в результате чего к советнику главы СНБО было применено физическое насилие. 

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.