Toyota - приносящая удачу (принцип производства и автосервиса)

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

История автомобильного бренда Toyota поражает предсказуемостью успеха.

Начиная с имени основателя компании Киитиро Тоёда, которое, по логике, должно было стать основой названия, но было переосмыслено с учетом значения цифр. В результате в 1937 году называться новое автомобильное производство стало “Тоёта”, так как в своем написании катаканой имело счастливых 8 черт. Подходя к своему столетнему юбилею, японский автопроизводитель является бесспорным мировым лидером продаж и самым дорогим автомобильным брендом мира, опережая General Motors. Безусловно, магия чисел влияла на стремительный рост популярности автомобильного бренда. Но основой основ стали легендарные технологические стандарты производства и сборки, а также фирменное сервисное обслуживание. 

Корпорация Toyota присутствует в 35 странах мира административными центрами, заводами и  дилерскими центрами. Toyota Центр “Автосамит” в Киеве https://toyota.com.ua - один из немногих авторизованных сервисных центров TASS (Toyota Authorized Service Station) в Украине и единственный, который несколько лет подряд удерживает ежегодный статус лучшего дилера Toyota в Украине.

Профессиональный автосервис “Серебряного сертификата”

Компания “Автосамит” из года в год подтверждает полное соответствие жестким требованиям к стандартам безопасности и качества серебряного сертификата, что означает L1 - это уровень  корпоративной программы Toyota Service Management (TSM). TSM - фирменная аккредитация дилерских центров в части профессионального автосервиса, обеспечения запасными частями, аксессуарами и расходными материалами. Статус лучшего дилера в Украине “Автосамит” заработал добросовестным и искренним подходом к своему делу. 

Основные обязательства аттестованного автодилера:

  • соответствие производственного автокомплекса стандартам бренда: наличие комфортных условий для клиентов, специалисты профессионального уровня, оборудованная спецоборудованием ремонтная база;
  • фирменное СТО https://toyota.com.ua/ru/remont-i-to/: обслуживание за 60 минут вместо стандартных 3 часов, ускорение происходит за счет усиления штатного состава на единицу техники и использования современного спецоборудования;  
  • реализация автомобилей корпорации с использованием полных финансовых инструментов, в том числе приобретение за счет кредитных средств (автокредит или лизинг), программа trade in;
  • клиентские онлайн сервисы, такие как: дистанционный заказ и оформление автомобиля, запись на тест-драйв, покупка запчастей, предпродажная оценка автомобиля, автострахование.

Компания “Автосамит” более 20 лет с успехом реализует два основных принципа корпорации Toyota - обеспечение технической безопасности автотранспорта и заботливое отношение к потребителю.

* на правах рекламы

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.