В Украине возникла техническая проблема с оформлением паспортов

На каналах связи и оборудовании Государственной миграционной службы возникли технические неисправности.

В Украине временные задержки при оформлении документов в отдельных подразделениях Государственной миграционной службы. Причиной стали технические неисправности на каналах связи и оборудовании миграционной службы, - сообщает ГМС в пятницу, 9 июля.

"К сожалению, технические неисправности на каналах связи и оборудовании миграционной службы сохраняются до сих пор. Как следствие, имеем временные задержки оформления документов в отдельных подразделениях UМС. Наши специалисты делают все возможное, чтобы все желающие как можно быстрее могли оформить или получить уже изготовленные документы", – говорится в сообщении.

Указано, что гражданам, которые были зарегистрированы в электронной очереди, но из-за технических неисправностей не смогли подать документы на оформление, не нужно будет записываться снова. Им обеспечат подачу документов в ближайшее время без новой записи в очередь.

Как сообщает издание "Восточный проект", проблема имеется и в Краматорске: утром 9 июля в паспортном столе по ул. Дворцовой сотрудники учреждения сообщили, что не могут принимать посетителей; талончики, которые люди взяли на ближайшие дни, не действуют. И дата возобновления приема – неизвестна.

В очереди на прием было немало выпускников школ и их родителей, ведь дети не смогут поступить без паспорта.

«Проблема была по всей Украине. Она была не с утра, а последние полтора суток. Был сбой на серверах в Киеве, без которых не оформить и не выдать документы Государственная миграционная служба не может. На данный момент связь восстановлена. Не известно, будет ли все нормально работать, но мы возобновили прием граждан», - сообщил Василий Гладкий, заместитель директора Краматорского городского отдела Государственной миграционной службы в Донецкой области.

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.