БАДы для женщин или эксперименты с собственным здоровьем

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

аквалиф отзывы

Поскольку сегодня гуляют по всему интернет пространству многие истории и рассказы о пользе и вреде разных биологических добавок (БАД), то в конце концов, не удивительно, что я сама решила во всем разобраться, и сделать собственные, независимые выводы. Итак, мой опыт с женскими БАДами (по типу аквалиф).

Большое количество разновидностей: как сделать выбор?

Ни для кого не секрет, что информации о том или ином продукте в интернете предостаточно, однако, не всем таким историям можно доверять. Вот и я столкнулась с данной проблемой: информации много, а какой верить — не понятно. Ведь не хочется экспериментировать с собственным здоровьем, вопреки многочисленным заявлениям о невозможности принести вред таким образом.

Стоит сразу сказать, что ранее «дружбы» с какими бы то ни было лекарствами у меня не было. Даже головную и зубную боль я пыталась терпеть и не принимать лишний раз любые медикаменты. Поэтому для меня стало таким себе шоком количество обрушившейся информации.

Первое, что пришло мне в голову: как и чем отличаются мужские БАДы от женских, и есть ли смысл в таком распределении? Как оказалось, есть. Женский организм отличается не только внешними факторами, намного важнее гормональный баланс, правильный обмен веществ и сбалансированное, грамотное применение таких добавок. Каждый препарат (пусть и витамины самые полезные) — это дополнительная информация для нашего организма. Мы должны понимать, что компенсируемое количество витаминов, должно быть равное недостающему в нашем организме выделению этого же компонента.

Это вовсе не означает, что принимая не те добавки, мы как-то может спровоцировать гормональный сбой — это вовсе не так. Просто, если уж мы и решили «поправить» свое здоровье, то и подходить к такому вопросу стоит более тщательно и серьезно.
БАДы: комплексный препарат или сугубо индивидуальный?

Еще один вопрос, который меня обеспокоил: как нужно выбирать добавки, отталкиваясь от желания комплексно насытить организм полезными веществами, или выбрать узкого действия препарат? Это очень важный момент. Как оказалось, качественные и действительно полезные женские БАДы разделены на несколько групп. В зависимости от проблемы, которая нас волнует, существует отдельный, узкого действия препарат, оказывающий воздействие на определенные системы нашего организма.

Не следует путать биологически активные добавки с витаминами — это совершенно разные группы товара. В комплексном применении такие добавки существенным образом смогут восстановить ваши силы, а также активизируют резервные силы организма.

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.