На какой косметике нельзя экономить

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Не всегда женщина может себе позволить элитную дорогую косметику, но на некоторой просто нельзя экономить. Иначе она просто навредит вашему здоровью, а в лучшем случае – не принесет никакого эффекта, останется просто выкинутыми деньгами.

Итак, за что не жалко заплатить? 

  • Бальзамы для губ. Это базовая вещь в косметичке любой женщины. Мы можем любить или не любить помады, но уход за губами должен быть регулярным и качественным. Например, бренд carmex выпускает элитные уходовые бальзамы для губ. Они приятные на вкус, увлажняют, питают губы. Бальзамы залечивают микротрещины, успокаивают кожу, защищают от морозов, сухости, устраняют шелушение. Эффективно обеззараживают ранки на губах, восстанавливают структуру. Для ежедневного ухода и экстремальных случаев в косметичке всегда должен быть такой стик. Это вип косметика. Бальзам можно использовать и как основу под макияж, а особенно он пригодится, если вы пользуетесь стойкой помадой, которая, как правило, сушит губы. Он продлит молодость и сохранит губы гладкими и нежными.
  • Косметика для лица. Известная вип-косметика включает натуральные качественные ингридиенты. Главное ее отличие в том, что она реально помогает, эффект от ее применения заметен. Омолаживающий крем, например, содержит алмазные пептиды, алмазную пудру, биомемитрические пептиды – эти компоненты выравнивают кожу, уменьшают морщины, выравнивают цвет, устраняют кожные несовершенства, возвращают ей упругость. Они стоят своих денег, а вот в обычном магазине вы купите крем из масс-маркета, который только красиво обещает, но не делает. Предлагается и другая уходовая косметика: бальзамы, сыворотки, лосьоны для глаз. Зная свою проблему, вы найдете решение, созданное именно для нее. А еще удобно пользоваться готовыми наборами для кожи: в дорогу или дома. Вы получите полноценный качественный уход, созданный специалистами.

krasa2

  • Корректирующая косметика для лица. Если нужно замаскировать изъяны, пользуйтесь качественным кремом, например, кремом bb, который призван решить сразу несколько проблем. Если применить дешевую тоналку, она станет видна спустя пару часов, а то и раньше: неравномерный тон, лоснящаяся кожа, сухость. В вип-косметике предлагается и специальная пудра, защищающая от солнечных лучей. Вы будете выглядеть на все 100, и по женщине всегда видно, использовала она в макияже дорогую косметику или дешевую.
  • Тушь для ресниц. Поскольку она соприкасается с глазами, подбирать нужно тушь с качественным составом, который не вызовет аллергии. Согласитесь, неприятно лечить последствия – красные глаза, слезоточивость. Порой некачественная косметика может просто испортить вечер, решающее свидание или собеседование.

Экономьте с умом и любите себя!

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.