Аппарат для кавитации: убрать жировые складки

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Это может звучать несколько неожиданно, но эффективность ультразвукового кавитационного липолиза непосредственно зависит от толщины складочки жира на бедрах и животе. И чем она больше, тем процедура эффективнее и результативнее.

Это тот случай, когда лишнего веса много не бывает: чтобы воздействовать именно на жировые клетки адипоциты, нужна складочка больше 2.5 см, это – предельный минимум. Аппарат для кавитации – прибор, который поможет клиентам с излишками ПЖК не только постройнеть, но и почувствовать себя настоящими VIP-персонами в вашем салоне красоты.

Ультразвуковой липолиз: тонкости процедуры

Один из наиболее часто задаваемых вопросов перед приобретением нового косметологического оборудования – его влияние на специалиста. Ведь ультразвук воздействует на любые упругие ткани и распространяется в любой упругой среде – будь то адипоциты, мышцы, нервы, костная ткань. Когда мастер формирует жировую складку своей рукой и держит ее во время сеанса, на нее тоже распространяются механические колебания.

Защитить мастера во время работы аппарата для кавитации – одно из главных правил. Обеспечить защиту очень легко и просто – одеть хлопковые перчатки под рабочие нитриловые / виниловые / латексные. Хлопковая нить создает воздушную прослойку – и ультразвук не сможет через нее проникнуть в организм косметолога. Поэтому если у вас где-то завалялась ненужная пачка перчаток большего размера – оставьте ее для этой процедуры.

Следующий нюанс – выбор контактного геля. Если косметолог уже работал с ультразвуком в любой другой процедуре – например, проводил фонофорез или уз-массаж, он знает: буквально уже через несколько минут работы гель начнет «вязнуть» под манипулой. Это создает определенные неудобства, и тут у каждого мастера есть уже сформированные за время практики свои собственные маленькие секреты. Для метода липолиза, осуществляемого с помощью аппарата для кавитации, нужен качественный гель, отвечающий специальным требованиям:

  • Достаточно плотный
  • Хорошо наносимый
  • Хорошо распределяющийся по коже
  • Вязкий
  • Гипоаллергенный

Для усиления качества процедуры под аппарат для кавитации можно выбрать контактный гель, содержащий также следующие дополнительные компоненты:

  • Липолитические
  • Трофикостимулирующие
  • Лимфодренажные
  • Детоксицирующие
  • Тонизирующие

Ультразвуковой липолиз: дренаж – обязательно

С точки зрения медицины лимфодренажные действия – обязательное условие для правильного проведения процедуры. В процессе липолиза освобождается много продуктов распада и продуктов обмена, которые оказывают на организм общее токсичное влияние. Это может выражаться в головокружении и появлении головной боли, нарушении общего состояния, ощущениям дезориентации в пространстве. Задача косметолога – провести качественную процедуру, и после липолиза аппарат для кавитации работает в режиме вакуумного массажа. Среди других вариантов лимфодренажных процедур также востребованы и эффективны такие виды:

  • Обертывания
  • Миостимуляция
  • Прессотерапия

В целом же оптимальное трио – такая последовательность: липолиз + рф лифтинг + вакуумный дренаж. При соблюдении такой последовательности происходит следующее: сначала расщепляется жировая ткань. Кожа, освобожденная от большого объема жира, может провисать – если не позаботиться о ее тонизации с целью недопущения образования атоничной складки. С этой задачей работает радиочастотный лифтинг. Ну и в завершение – вакуумный дренаж, чтобы помочь лимфатической системе организма справиться с повышенной нагрузкой.

Аппарат для кавитации: выбрать правильно

Современное профессиональное косметологическое оборудование часто представлено в виде полифункциональных комбайнов, имеющих несколько опций. В таком решении – много преимуществ. Это удобно для косметолога с экономической точки зрения – такой прибор стоит существенно дешевле, чем несколько с монофункциями. Это оптимально и для салона красоты в целом – покупка одного аппарата для кавитации увеличивает ассортимент предоставляемых услуг, расширяет целевую аудиторию, увеличивает график загрузки. Но есть еще одна важная деталь – качественная техника от официального дистрибьютора содержит функции, сочетание которых важно для здоровья клиента с медицинской точки зрения.

Компания «Бьюти Сервис Украина» предлагает оборудование, разработанное с учетом международных стандартов техники безопасности и соблюдением правил физиотерапии. Все аппараты для кавитации содержат также опции РФ лифтинга и вакуумного массажа. Среди других функций – есть модели с электромиостимуляцией, электропорацией, криотерапией. Тут уже косметолог выбирает сам нужную для себя модификацию. Но радиочастотный лифтинг и вакуумный массаж присутствуют во всех 7 моделях.

Такое сочетание насадок – наиболее оптимальное и правильное с точки зрения медицинской косметологии и физиотерапии с целью недопущения образования атоничной лоскутной ткани кожи и детоксикации организма. И все эти функции может обеспечить один аппарат для кавитации от официального представителя «Бьюти Сервис Украина».

* на правах рекламы

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.