Ученые обнаружили, что у пожилых мужчин, занимавшихся в молодости боксом, вероятность развития когнитивных нарушений, подобных болезни Альцгеймера, в три раза выше, чем у мужчин, которые не занимались боксом.

Современный мир скор на изменения. Пандемия коронавируса способствовала тому, что сервисы сферы услуг и продаж продвинулись далеко вперед. Они предоставляют клиентам возможность делать покупки в любом месте в удобное время и с учетом индивидуальных пожеланий.

Для многих мир сновидений является некоторой отдушиной для уставшей нервной системы, озабоченной дневными тревогами. Но не всегда человек подходит к кровати с улыбкой на лице и ожиданием приятных снов – бессонница главная причина тому.
Какой аппарат для SMAS лифтинга лучше приобрести в салон?

Такая процедура, как СМАС лифтинг, представляет собой современный метод подтяжки лица, который не приносит болезненных ощущений клиенту и имеет короткий реабилитационный период. В настоящее время с помощью этого вида лифтинга можно решить практически все эстетические проблемы, которые раньше нельзя было исправить без хирургического вмешательства.

Please publish modules in offcanvas position.