Знаменитый кот Степан помогает животным в Украине

Ставший звездой в социальных сетях харьковский кот Степан был вынужден вместе с хозяйкой бежать из города за границу.

Харьковский кот Степан собрал 10 тысяч долларов на помощь животным в Украине. Сообщение об этом в понедельник, 28 марта, было опубликовано на официальной странице кота в Instagram.

"Дорогие мои друзья, сердечно благодарю вас за отзывчивость и поддержку! Мы собрали 10 долларов. Ваш вклад бесценен - благодаря вашей поддержке мы можем обеспечить достойный уход и лечение животным в Украине. Большое спасибо", - сказано в сообщении.

Указано, что средства будут переданы в благотворительный фонд Happy Paw, парк ХII месяцев в Киевской области, общественную организацию UAnimals и Николаевский зоопарк. 

Страница кота-Степана популярна во многих странах. В ноябре 2021 года его фото в сети выставила певица Бритни Спирс, написав: "Если от меня время от времени не будет ничего слышно, сможете меня где-нибудь поймать с этим котом!"

В своих соцсетях Степана также постили модель Хейли Бибер и актриса Диана Крюгер.

Харьковский кот стал известен благодаря видео и фото, где он сидит за столом, положив локоть на стол, с бокалом вина или коктейлем, но неизменным выражением морды. Видео сопровождается мировыми музыкальными хитами. 

kot2

С началом полномасштабной войны Степан исчез из сети на две недели, а затем его хозяйка сообщила подписчикам, что из-за постоянных обстрелов родной Салтовки в Харькове они вынуждены были бежать из города и находятся во Франции.

Степану 13 лет. Хозяйка подобрала его на улице еще котенком.

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.