Жизнь заново: история краматорского переселенца Антона Дворжака

Имя краматорчанина Антона Дворжака хорошо известно  многим пользователей социальных сетей благодаря его активной жизненной позиции и весьма острому в суждениях языку. 

2014-й год оказался для Антона Дворжака и членов его семьи временем, когда пришлось круто ломать жизнь, покинуть родной Краматорск и переехать в неблизкие Черновцы.

Как это было, чем отличаются Черновцы и Краматорск, насколько комфортно чувствуют себя краматорчане в другом городе, - об этом и многом другом Антон Дворжак поведал местному телеканалу "Чернівецький промінь".

Смотрим.

 

Комментарии

+2 # Ганна 09.11.2016 22:32
На донбассе вечером нельзя на улицу выйти. Из рэспублик" понаехало сепарья и урков, хотя и своих было достаточно. 90 % населения бескультурное и алкогольное, Так и живем: в постоянном страхе за себя и особенно детей. Мечтаю уехать в город Украины с театрами, с культурой с думающими и светлыми людьми, с перспективой для семьи быть полезными для здорового общества, читать в парке на лавочке книгу и не слышать матов и плевков, Знакомиться с интересными и добрыми людьми, помогать горожу который можно любить.Дай нам Бог такое счастье.
Ответить
+3 # Степан 09.11.2016 17:09
Надо немного уточнить. Как на востоке, так и на западе, все люди нормально друг к другу относятся. Антон, видимо, очень культурный, и поэтому не сказал прямо, что все байки из кремля про "биндерафцев, распятых мальчиков и плачущих коров в тапочках" разносят не обычные люди, а рузьке свиньи, они же кремлевские агенты, которых сюда, в Украину, заселили на место убиенных кровавым коммуно-террористическим режимом, граждан Украины!
Ответить
+7 # Комм 09.11.2016 11:00
все по делу
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.