Страйкболисты опознали у задержанных в Крыму "украинских диверсантов" игровое оружие из своего арсенала

Раздутый 10 ноября российскими СМИ факт задержания "украинских диверсантов" в Крыму является очередной провокацией. К такому выводу приходят пользователи социальных сетей, которые внимательно ознакомились с видео, где демонстрируется изъятый у "диверсантов" арсенал.

На видео задержания показаны картонные гранаты и оружие для страйкбола, - пишет в своем Facebook блогер Виктор Шемчук.

"По поводу задержания "диверсантов" в Крыму. Страйкболистов взяли. "Магазины" (а по факту — механы\бункера) — очень уж по виду страйкбольные, но тут я не могу ничего сказать из-за маленького монитора.

1. Диаметр стволика пистолета-пулемета

2. Сам стволик явно 6mm на каком-то приводе

3. Картонные "гранаты" на Корсаре-6 (петарды — ред.)

4. Проводка, торчащая из АК 5.

Балон Грингаза (популярный в Украине производитель газобалонного оборудования — ред.) UPD

6. ПМ на видео — пневмат. UPD

7. ПП на 1.37 — страйкбольный привод Вихрь", — сообщил Виктор Шемчук.

"По поводу ПМа и каких-то дрожжей, которые они из-под земли вырыли ничего сказать не могу, не знаю, что это, а вот то, что в кадре под видом страшшшшного оружия — ординарные страйкбольные привода — гарантирую. Из таких банку колы не всегда пробить получается", — добавил он.

С блогером согласны и другие комментаторы.

"Тупой и еще тупее. ФСБ и россмедиа таки редкие олени. Ну взяли они "диверсантов" и взяли. А в сюжете показывать страйкбольные автоматы под видом "оружия для диверсий" — это уже too much. Но крымчане схавают. Увы. Скорейшего освобождения очередным пленным террористического режима московского карлика", — прокомментировал ситуацию волонтер Виталий Дейнега.

Максим Громов: "Нооо визиткааа то настоящааяя!!"

Сергей Гаврилко: "Как для диверсантов нет в том наборе нечего нужного. Ну почти нет. Да и снаряги больно много разной. Больше похоже на склад ПРАПОРА вора".

Yevgen Kalyta: "Эгей, страйкболисты Крыма! Если вы там еще есть, вы реально в опасности. Ща для картинки могут всех закрыть. А гранаты, конечно, ахтунг. Ну хоть бы бл* не позорились. Это ж насколько надо свою целевую аудиторию быдлом тупым считать, чтобы такую туфту впаривать..."

Комментарии

-2 # Скиф 11.11.2016 14:52
Ахаха ПМ - ПНЕВМАТ!! Этот ибмецил видел хоть раз пневмат?? А боевой? Или на страйкболе всю башку отморозил себе?
Ответить

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.