Борис Апрель сразил публику новым полом

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Показ в воскресенье, 28 января, восьмого сезона вокального телепроекта "Голос страны" произвел фурор среди телезрителей, которые увидели бывшего выпускника "Фабрики звезд-2 Бориса Апреля в образе женщины. Причем самой настоящей.

Своим выступлением Зианджа - так теперь зовут сменившего пол Бориса Апреля - заставила развернуть все четыре тренерских кресла - Джамалы, Потапа, Тины Кароль и Сергея Бабкина.

 
Зианджа, появившася на сцене  в ярком зеленом топе и оранжевой длинной юбке, исполнила песню Smash Into You из репертуара американской певицы Бейонсе, и в результате своим тренером выбрала продюсера и репера Потапа.
 
"Вы очень красивая девушка, и я счастлив, что вы пришли на этот проект. Мне нравится ваша трансформация, ведь в творчестве, как и в жизни нет "черного" и "белого", - обратился к певице Потап.
 
Стоит отметить, что все были слегка шокированы и не сразу узнали в рыжей девушке некогда знаменитого исполнителя Борю (на фото).
 
aprel2
 
"Десять лет назад я была известна, как Борись Апрель. А исчезла со сцены,  потому что не справилась с критикой: была маленьким ребенком и мне очень не хватало новых знаний, образования. Поэтому все эти годы я путешествовала, в частности жила в Америке и училась. Но почувствовала, что мое призвание - это музыка. Очень хочу снова увидеть горящие глаза зрителей", - рассказала Зианджа о том, почему приняла участие в проекте.
 
 

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.