Не хочешь - заставим. Как в Обухове регионалы обкатали сценарий будущих "выборов"

В минувшие выходные в городе Обухов прошли внеочередные выборы городского головы. Процесс голосования вызвал большой интерес со стороны иностранных наблюдателей, так как считается, что выборы в столь крупном городе могут дать примерную картинку того, как осенью в Украине будут проходить выборы в парламент.

И в Обухове, как говорится, не подкачали. Имеются многочисленные сообщения о нарушениях и фальсификациях выборов, а апофеозом апофигея стала безобразная сцена, когда депутат от Партии регионов Петр Мельник применил силу в отношении народного депутата Ирины Геращенко. Члены избирательной комиссии приняли решение, что народные депутаты мешают им работать. "Не сами по себе, а своим присутствием". Правда, согласно законам Украины, народные депутаты как и любые другие независимые наблюдатели, имеют право присутствовать на заседания комиссий избирательных участков, но что такое закон, когда нужно делать результат!

Как и ожидалось, постановлением Обуховской городской избирательной комиссии победителем внеочередных выборов Обуховского городского председателя был признан выдвиженец Партии регионов Александр Левченко.

Что будет на осенних "выборах" - можно только догадываться...

Оставить комментарий

Защитный код Обновить

Please publish modules in offcanvas position.